МИКРОФОНЫ - Микрофонные капсюли

ДЭМШ-1А микрофон электромагнитный дифференциальный малогабаритный шумостойкийДЭМШ-1А микрофон электромагнитный дифференциальный малогабаритный шумостойкий

ДЭМШ-1А микрофон электромагнитный дифференциальный малогабаритный шумостойкий

 

Описание и применение
ДЭМШ-1А микрофон электромагнитный дифференциальный малогабаритный шумостойкий предназначен для работы в аппаратуре связи, в том числе в условиях тропического климата. Малые габариты и надежность ДЭМШ-1А завоевали особую популярность и уважение как у производителей оборудования связи, так и у простых радиолюбителей. Микрофонный капсуль ДЭМШ-1А незаменим в аппаратуре связи и звукоусиления.
Технические характеристики
  • Номинальный диапазон частот, Гц  200-4000 
  • Парафоническая чувствительность микрофона на частоте 1000 Гц при работе его на активное сопротивление нагрузки 600 Ом в пределах, мВ/Па  0,4-1,25
  • Модуль полного электрического сопротивления на частоте 1000 Гц, Ом  400-1000
  • Габаритные размеры, мм  23x30х10,8
  • Масса, г   14
Производитель Россия 
Аналог и возможная замена 
Заменить микрофонный капсюль можно аналогом ДЭМШ,ДЭМШ-1А Т или КМ-70.
Гарантия  - 2 года.
Купить капсюль, Цена на капсюли - у нас розничные и оптовые цены. Уточняйте пожалуста стоимость и наличие, предварительно сообщив нужное количество капсюля.
Доставка - доставляем заказ по Украине и России. Доставка происходит через службы доставки. 

Видео

 
Если Вы хотите продать капсюль, у Вас есть излишки или нелеквиды, складские остатки, пожалуйста свяжитесь с нами, мы с удовольствием рассмотрим все Ваши предложения. Мы готовы купить нелеквиды, или поможем их продать.