ИНСТРУМЕНТ - ПРОТЯЖКА ДЛЯ КАБЕЛЯ УЗК

Устройства заготовки кабеля УЗК-11-150 и протяжка кабеля другими устройствами узк и протяжками

Устройства заготовки кабеля УЗК-11-150 и протяжка кабеля другими устройствами узк и протяжками

УЗК-11-150 Устройство затяжки кабеляУЗК-11-150 Устройство заготовки-затяжки кабеля. Применениедля затяжки кабеля провода и закладки заготовки в колодцы и канализации связи, прокладки проводки электросвязи в кабельных каналах действующих электроустановок, в трубах городской канализации для устранения засоров и видеоинспекции. подробнее о УЗК-11-150.

 

УЗК-7-75 Устройство затяжки кабеляУЗК-7-75 Устройство заготовки-затяжки кабеляПрименение - для затяжки кабеля провода и закладки заготовки в колодцы и канализации связи, прокладки проводки электросвязи в кабельных каналах действующих электроустановок, в трубах городской канализации для  видеоинспекции. подробнее о УЗК-7-75.

 

УЗК-6-60 Устройство затяжки кабеляУЗК-6-60 Устройство заготовки-затяжки кабеляПрименение -  для затяжки кабеля-провода и телекоммуникационных линий связи, затяжки проводки электросвязи в кабельных каналах, в трубах городской канализации для видеоинспекции. А так же УЗК-6-60 используют для протяжки интернет - витой пары, в трубах городской канализации для  видеоинспекции. подробнее о УЗК-6-60

УЗК-4,5-30 Устройство затяжки кабеля или проводаУЗК-4,5-30 Устройство заготовки-затяжки кабеляПрименение -  для затяжки кабеля, провода и телекоммуникационных линий связи, прокладки проводки электросвязи в кабельных каналах действующих электроустановок, протяжке электропровода в говрированных трубах, стояках, фальш полах стенах и потолках, в трубах городской канализации для видеоинспекции и протяжке витой пары кабельного Internet. подробнее о УЗК-4,5-30. 

УЗК-3,8-30 Устройство затяжки кабеля с рукиУЗК-3,8-30 Устройство затяжки кабеляПрименение - для затяжки кабеля, провода и телекоммуникационных линий связи, закладки заготовки в колодцы и канализации связи, прокладки проводки электросвязи в кабельных каналах действующих электроустановок, протяжке электропровода в говрированных трубах, стояках, фальш полах стенах и потолках, в трубах городской канализации для видеоинспекции и протяжке витой пары кабельного Internet. подробнее о УЗК-3,8-30

УЗК-3-30 устройство затяжки кабеля типа Kati BlitzУЗК-3-30 типа Kati Blitz Устройство заготовки-затяжки кабеляПрименение - применяют для затяжки кабеля, провода и телекоммуникационных линий связи, прокладки проводки электросвязи в кабельных каналах действующих электроустановок, протяжке электропровода в говрированных трубах, стояках, фальш полах стенах и потолках, в трубах городской канализации для видеоинспекции и протяжке витой пары кабельного Internet. подробнее о УЗК-3-30.

Пруток для УЗК-11-150 стеклопрутокПруток сменный для УЗК-11-150, УЗК-11-100 (запасная протяжка, запасной пруток).подробно о  запасном прутке для УЗК-11/150 и УЗК-11/100.

  

 

Тележки для УЗК-11-150 и УЗК-7-75Тележки для устройства затяжки кабеля. Тележка для УЗК-11-150, тележка для УЗК-7-75.

 

 

 

Читайте о том как правильно выбрать УЗК (устройство затяжки кабеля) ?  как правильно эксплуатировать и хранить УЗК.